恒耀娱乐

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

据悉篮球项目将采用邦际篮联和邦际军体理事会篮球最新条例

发布时间:2019-08-19  作者:www.gziac.org.cn

  

据悉篮球项目将采用邦际篮联和邦际军体理事会篮球最新条例

  腾讯体育6月26日讯 第七届全邦武士运动会男人篮球测试赛今晚一直实行,此前两连胜的八一男篮以83-87负于美邦明星队,以2胜1负的战绩罢了了此次测试赛的征程。

  这场与美邦明星队的逐鹿八一男篮仅3人得分上双,曹岩拿下全队最高的20分。首场逐鹿,八一男篮6人得分上双,力擒卡塔尔队,第二场全队也有4人得分上双,而且击败了立陶宛队。

  本次测试赛正在武汉洪山体育馆举办,共有8支球队出席,八一男篮身处A组,同组敌手有卡塔尔、立陶宛和美邦明星队;B组球队则全是湖北省内高校球队,差别为华中科大、武汉理工、江汉大学、湖北工大。恒耀娱乐两个小组差别实行小组内单轮回逐鹿。

  除了出席U19男篮全邦杯的郭昊文和久伤未愈的邹雨宸外,八一男篮此次派出了最强阵容,韩硕、阿尔斯兰、付豪、雷蒙等主力球员悉数正在列,而主教员照旧是王治郅。

  第七届全邦武士运动会将于本年10月18日至27日正在武汉举办,赛期10天,共修立射击、拍浮、田径、篮球等27个大项、329个小项。据悉篮球项目将采用邦际篮联和邦际军体理事会篮球最新端正,八一男女篮代外中邦出战。

  值得一提的是,除了八一男篮外,八一女篮也用心为本届军运会做计划,为此孙梦然和李梦还放弃了前去WNBA打球的机遇。