恒耀娱乐

新闻中心

主页 > 新闻中心 > 娱乐资讯 >

恒耀娱乐并以是喜好上韩流

发布时间:2019-08-20  作者:www.gziac.org.cn

  24岁男星许凯因正在《延禧攻略》中饰演“傅恒”而走红,蜜意现象深受粉丝醉心;近期他与同门女星白鹿配合《猛火军校》,两人大道军中恋情,但微博高贵出白鹿狠掐许凯屁股的画面,让男方粉丝气炸。

  只睹画面中两人都穿戴戏服,白鹿却陡然伸手猛掐许凯的屁股,乃至靠近胯下的私密部位,许凯则从来寂静闪躲,让网友痛批“基础是性骚扰”、“可能告她吧”。

  对此许凯及白鹿所属的经纪公司澄清掐屁股是剧中放置,只然而被剪掉了,老板于正更发文痛骂:“那些从来发文骂我家女艺人的脑残粉,你们听好了,要闹你们一直闹,不会阻滞咱们一家人联系好。”并说许凯与白鹿往后会有更众配合,反攻称:“骂也没用,是你们逼我非得维稳的,啦啦啦啦真好!”

  发文一出让网友更看不下去,纷纷透露“这女的行径确实欠好,公然还不给说”、“被咸猪手还不行吱一声,男艺人没人权”、“编剧也太鄙陋了吧”、“于正便是他家艺人最大的斑点”。

  白鹿,本名白梦妍,1994年9月23日出生于江苏常州。她从十三四岁时起起源看韩剧,并于是嗜好上韩流,之后萌生了去韩邦做演习生的念法。恒耀娱乐2012年,白鹿正在妈妈的跟随下赶赴上海插足韩邦SM公司的海外演习生选秀,但最终落第。正在选秀的梦念下场之后,白鹿起源做模特。

  2016年7月,白鹿参加陆虎单曲《留言》MV的拍摄,正在MV中与王栎鑫配合回归校园演绎一对情人;随后,白鹿正式签约欢喜影视 ;9月,她正式参加神话史诗剧《朝歌》的拍摄,正在剧中饰演身手高强、性格凶暴的女将军邓婵玉。

  2017年,白鹿出演由李慧珠执导的古装电视剧《凤囚凰》,正在剧中一人分饰两角,饰演巾帼不让男人的女将军霍璇以及心狠手辣、工于心绪的王室小妾乐蕴,由此为观众所熟识并仰仗该脚色得到2019爱奇艺尖叫之夜年度戏剧潜力艺人奖。

  随后白鹿参演了《大王禁止易》《招摇》《全邦欠我一个初恋》《九流霸主》等热播剧慢慢打响着名度。